Hier finden Sie verschiedene Menüvorschläge die von unseren Kunden besonders gut angenommen werden. Natürlich können Sie auch in Absprache mit uns ein auf Sie speziell zugeschnittenes Menü bestellen.

Hochzeit, Mediterran, Frühling, Dinner - Buffet Schäfer | für Hochzeiten, Geburtstage uvm. in Oedt, Grefrath, Kempen, Süchteln, Dülken usw.

Frühling

Vorspeise:
Rahmsuppe mit Bärlauch-Pesto
Frühlingssalat in Kräuter-Vinaigrette

Hauptspeise:
Putenbruststreifen in Curryrahm, mit Naturreis,
Schweinerückensteak mit Kräuterauflage, kleine Butterkartoffeln

Nachspeise:
Erdbeer-Creme mit frischen Erdbeeren (je nach Saison)

(ab 20 Personen)

Hochzeit, Mediterran, Frühling, Dinner - Buffet Schäfer | für Hochzeiten, Geburtstage uvm. in Oedt, Grefrath, Kempen, Süchteln, Dülken usw.

Mediterran

Vorspeise:
marinierte Champignons auf Blattsalat
Melonenschiffchen auf Parmaschinken
Ciabatta mit Frischkäse-Dips
Tomate-Mozzarella-Fächer

Hauptspeise:
Puten-Involtini in Preiselbeer-Rahmsoße
Schweine-Lummer-Involtini
Hähnchenbrust in Sahnemantel mit Parmesan
Kräuterkartoffeln
med. Nudelauflauf
Spinat
Salatplatte in Kräuter-Vinaigrette
Käsearrangement mit Obst

Nachspeise:
Amaretto-Mascarpone-Creme
hausgemachter Tiramisu
(ab 20 Personen)

Hochzeit, Mediterran, Frühling, Dinner - Buffet Schäfer | für Hochzeiten, Geburtstage uvm. in Oedt, Grefrath, Kempen, Süchteln, Dülken usw.

Brunch

Vorspeise:
Fischplatte mit Lachs, graved Lachs, Forelle in Senf-Dill-Dressing,
Aufschnitt- u. Käseplatte, Honig und Marmelade,
Brot und Brötchen
Butter und Kräuterbutter

Hauptspeise:
Schweinefilet in Walnuß-Sahne-Soße
Putengeschnetzeltes mit Champignons,
gratinierte Kartoffeln mit Käse und Sahne,
Gemüseplatte mit Romanesco-Röschen, Speckbohnen,
Karotten, Blumenkohl, Champignons in Soße-Hollandaise

Nachspeise:
Rote Grütze mit Bourbon-Vanille-Soße,
Mousse Cappuccino
(ab 25 Personen)

Hochzeit, Mediterran, Frühling, Dinner - Buffet Schäfer | für Hochzeiten, Geburtstage uvm. in Oedt, Grefrath, Kempen, Süchteln, Dülken usw.

Hochzeit:

Vorspeise:
marinierter Alaska-Seelachs, Graved Lachs
und Forellenfilets in Senf-Dill-Dressing und Sahne Meerrettich
Geflügelsalat

Hauptspeise:
Rinderbraten in Burgundersoße
Dijon-Hähnchenbrustfilet in Senf-Weißwein-Soße
Champignon-Rahmgeschnetzeltes
gratinierte Kartoffeln mit Käse und Sahne
Drillinge in Kräuterbutter
Spätzle
Gemüseplatte mit Brokkoli, Blumenkohl,
Romanesco-Röschen, Pariser-Karotten mit Soße-Bearnaise/ Soße-Hollandaise
Schichtsalat, griechischer Feta-Salat,
Sommersalat in Kräuter-Vinaigrette,
Käsearrangement mit Obst,
Auswahl an Partybrötchen und Baguette,
mit Kräuterbutter und Apfelgriebenschmalz

Nachspeise:
Obstsalat mit Vanille-Soße
Mousse au Chocolat
Amaretto-Mascarpone-Creme
(ab 30 Personen)

Hochzeit, Mediterran, Frühling, Dinner - Buffet Schäfer | für Hochzeiten, Geburtstage uvm. in Oedt, Grefrath, Kempen, Süchteln, Dülken usw.

Dinner:

Vorspeise:
Tiefsee-Garnelen-Cocktail
Alaska-Seelachs
Graved Lachs mit Preiselbeeren
Brotkorb mit Ciabatta

Hauptspeise:
Schweinefilet in Calvados-Rahmsoße
Pangasiusfilet in Dillschaum
geräucherte Hähchenbrüstchen
Salzkartoffeln, Drillinge in Kräuterbutter
Leipziger Allerlei mit Romanesco-Röschen dazu Soße-Bearnaise
Sommersalat in Kräuter-Vinaigrette
Schichtsalat
Brokkoli-Schinken-Salat
Käsearrangement mit Obst
Auswahl an Partybrötchen und Baguette
mit Kräuterbutter und Butter

Nachspeise:
Früchtecocktail mit Bourbon-Vanille-Soße
Fruchtspieße
Schichtdessert (Vanillecreme mit Mandelkrokant
und beschwipsten Kirschen)
(ab 30 Personen)

Alle Preise auf Anfrage!

design by giesen-partner.de