Im folgenden finden Sie verschiedene Hauptspeisen die wir in exquisiter Qualität für Sie herstellen. Das Fleisch beziehen wir von regionalen Bauern. Somit garantieren wir für erstklassige Qualität zu fairen Preisen.

Krustenbraten - Partyservice Schaefer | Oedt, Grefrath, Kempen, Vorst, Süchteln, Dülken

Kassel

Kasseler Braten, Schweinenacken gefüllt mit Schweinemett und Kräutern,
Sauerkraut und Kartoffeln
(ab 15 Personen)

Zart

Rahmgeschnetzeltes, Naturreis, Gemüseplatte
mit Soße Hollandaise
(ab 15 Personen)

Kruste

Krustenbraten, Spießbraten mit Röstzwiebeln, gefüllter Spießbraten nach Wunsch,
kleine Butterkartoffeln, Gemüseplatte mit Soße Bearnaise
(ab 15 Personen)

Pusta

Gulasch feurig-scharf, gefüllter Schweinelummer,
Spätzle, Champignonpfanne, Rahm-Gurkensalat
(ab 15 Personen)

Lummer

Lummerbraten in Rahmensoße,
Petersilienkartoffeln, Blumenkohl/Brokkoli-Gratin
(ab 15 Personen)

Bayern

Schweineschinken in Zwiebel-Senf-Soße,
Schichtsalat, Krautsalat, Speck-Drillinge
(ab 15 Personen)

Diana

Schweinerückensteak mit Kräuter-Pilz-Auflage, überbacken in cremiger Soße,
gratinierte Käse-Sahne-Kartoffeln, Gurkensalat, Krautsalat in Sahnedressing
(ab 10 Personen)

Düsseldorf

Senf-Schweinebraten, Honig-Krustenbraten,
Krautsalat, Speckböhnchen, kleine Butterkartoffeln
(ab 15 Personen)

Zürich

Schweinegeschnetzeltes, Holländer-Krustenbraten,
kleine Butterkartoffeln, Gemüseplatte mit Soße-Hollandaise
(ab 15 Personen)

Hawaii

Putengeschnetzeltes mit Obst auf Curry-Rahmsoße,
Naturreis, Kasseler mit Obstfüllung, Waldorfsalat, Farmersalat
(ab 15 Personen)

Hellas

Schweinerouladen gefüllt mit Feta und Schinken,
Tzatziki, griechischer Krautsalat, Zwiebelbaguette
(ab 15 Personen)

Milanese

Piccata Milanese vom Schwein überbacken mit einer Käse-Hackfleisch-Soße,
Kroketten oder Rösti-Ecken, Sommersalat, Blattsalat in Kräuter-Vinaigrette
(ab 10 Personen)

Stroganoff

Rindergeschnetzeltes mit Zwiebeln und Champignons,
Drillinge in Kräuterbutter, Feldsalat mit Croûtons (je nach Saison)
(ab 15 Personen)

Kross

Schweinehinterschinken, gegrillt, gebratene Drillinge mit Speck und Zwiebeln,
Gemüseplatte mit Soße-Hollandaise
(ab 20 Personen)

Klassisch

Krustenbraten in Zwiebel-Senf-Soße,
Spätzle, Krautsalat
(ab 10 Personnen)

Dijon

Hähnchenbrustfilet in Senf-Weißwein-Soße,
Kaiserschoten, Spätzle, Bohnensalat, Schichtsalat
(ab 15 Personen)

Schwarzwald

Schweineroulade gefüllt mit Camenbert und Preiselbeeren in einer cremigen Soße,
Bandnudeln, Schichtsalat, Gurkensalat
(ab 15 Personen)

Rahm

Champignonrahmgeschnetzeltes, Gemüsegratin, Kroketten,
gefüllte Lummerschnitzel in Weißwein-Soße, Sommersalat
(ab 15 Personen)

Waidmann

Rindergeschnetzeltes in Waldpilz-Soße, Spätzle,
Romanesco-Röschen mit Soße Bearnaise
(ab 15 Personen)

Orient

Putenbrust mit Ananas, Hähnchen-Nuggets im Knuspermantel,
Basmatireis, Krautsalat in Currydressing
(ab 15 Personen)

Gans

Gänsekeule (je nach Saison) in Zimt-Portwein-Soße,
Kartoffelpüree, hausgemachter Rotkohl
(ab 15 Personen)

Cordoba

Schweinelende in Sherry-Creme-Soße, Drillinge auf Kräuterbutter,
Feldsalat (je nach Saison) mit Croûtons
(ab 15 Personen)

Kalifornien

Schweinefilet in Walnuß-Sahne-Soße, Brokkoli-Gratin,
Jungschweinerücken gefüllt mit Käse und Kräutern, Reis oder Spätzle, gemischte Salatbeilage
(ab 15 Personen)

Zagreb

Schweinefiletgeschnetzeltes, pikant mit Zwiebeln, Erbsen,
Möhren, Champignons, gratinierte Lauchkartoffeln, Schichtsalat

Hubertus

Hirschgulasch in Holunder-Wild-Soße,
Kartoffelklöße oder Püree, Rosenkohl oder Rotkohl, Apfelkompott
(ab 15 Personen)

Honey

Honig-Burgunder-Schinken, Burgunder-Soße,
Krautsalat, Speck-Drillinge mit Zwiebeln, Partybrötchen
(ab 20 Personen)

Rhein

Sauerbraten, Kartoffelklöße,
Apfelkompott mit Preiselbeeren, hausgemachter Rotkohl
(ab 15 Personen)

Boeuf` Bourgignon

Schmortopf in Burgunder-Soße, Drillinge in Kräuterbutter,
Sommersalat in Kräuter-Vinaigrette, Feldsalat (je nach Saison) mit Preiselbeer-Vinaigrette
(ab 15 Personen)

Pfifferling

Schweinefilet-Medaillon in Pfifferling-Mascarpone-Soße,
Bandnudeln, Leipziger Allerlei
(ab 10 Personen)

Schäfer

Schweinefilet überbacken in einer Champignon-Rahmsoße,
Naturreis, Sommersalat und Kräuter-Vinaigrette
(ab 15 Personen)

Hähnhenbrustfilet auf mediterranem Gemüse

mit Kräuterkartoffeln und Sommersalat

Thunfisch in Sesamkruste

mit Artischockenpüree und Stangenbrokkoli

Schweinefilet in Pfeffer-Rahmsoße

mit mediterranem Gemüse und Rösti-Ecken

Alle Preise auf Anfrage!

design by giesen-partner.de